Blog

Reproduksi

Untuk Burung hantu, seperti burung lain, periode saat bersarang dan membesarkan yang muda terjadi adalah bagian paling penting dari siklus tahunan. Ini adalah waktu dimana gen ini diwariskan ke generasi berikutnya, dan usaha besar yang dikeluarkan oleh si induk untuk memastikan hal ini terjadi.
Dalam kasus spesies  Owl, terutama yang ditemukan di daerah beriklim sedang atau sub-Kutub Utara, perkembangbiakan terjadi selama musim semi. Namun, semua membesarkan anak mereka, dan periode segera setelah fledging mereka, adalah selalu bertepatan dengan kelimpahan maksimum hewan mangsa. Variasi dalam pemuliaan jadwal mungkin sesuai dengan cuaca, ketersediaan pangan, persaingan dari burung hantu lain, penyakit, dan ketersediaan pasangan yang cocok.
Perkawinan bervariasi dari spesies ke spesies, tapi selalu memanggil satu sama lain. Pejantan biasanya akan mencoba dan menarik betina ke sarang yang cocok dan dapat menggunakan penerbangan perkawinan khusus, panggilan dan persembahan makanan. Kopulasi sering mengikuti penerimaan makanan oleh perempuan. Ada sering bersolek bersama, dengan pasangan bertengger berdekatan.
Sebagai aturan umum Owls adalah monogami – pasangan yang terdiri dari satu laki-laki dan satu perempuan, tidak satu pun dari yang memiliki keterlibatan dengan burung-burung bersarang lainnya. Dengan beberapa spesies Owl obligasi pasangan yang terakhir hanya untuk durasi musim kawin, terutama jika jenis yang terlibat dispersif atau bermigrasi. Di lain, spesies terutama menetap seperti Little Owl, pasangan akan tetap bersama-sama sepanjang tahun. Tawny Owl pasangan sama-sama setia satu sama lain, obligasi yang tersisa untuk hidup.
Burung hantu adalah teritorial, sebuah fakta yang terutama terlihat selama musim kawin. Mereka keras mempertahankan sarang dan wilayah sekitarnya yang terdefinisi dengan baik makan terhadap anggota spesies yang sama dan burung lain yang dibayangkan mungkin bersaing untuk sumber daya yang sama. Jika Burung hantu adalah dispersif, teritorial ini hanya berlangsung selama musim kawin. Sepanjang tahun Tawny Eagle akan mempertahankan wilayah mereka, upaya mereka memanjang sampai keturunan dari tahun sebelumnya setelah mereka lebih dari beberapa bulan terakhir fledging. Serangan terhadap penyusup yang selalu liar dan ganas jika penyusup berdiri dasarnya. Banyak dari spesies yang berukuran sedang dan besar bahkan tanpa ragu akan menyerang manusia yang piatu terlalu dekat dengan sarang, sering mengarahkan pukulan dengan kaki dan cakar di wajah penyusup dan mata. Ada beberapa kasus yang terdokumentasi dengan baik orang kehilangan mata karena serangan Tawny Owl, dan keganasan Great Grey Owl di sarangnya adalah legendaris. Owl kecil spesies (pesaing potensial untuk situs makanan dan bersarang) juga diserang, dan Tawny Burung hantu, misalnya, akan mudah membunuh Burung hantu bertelinga panjang di wilayah mereka. Ini secara efektif menghasilkan fakta bahwa dua spesies tidak tumpang tindih dalam hal distribusi tepat mereka.
spesies Diurnal dari Burung hantu kadang-kadang akan beriklan wilayah mereka dengan cara visual. Jadi Owls pendek-eared melakukan apung-penerbangan dan menampilkan sayap-bertepuk tangan untuk mengumumkan kehadiran mereka ke burung lain, baik pasangan calon dan penyusup. Nocturnal spesies dari Burung hantu selalu menggunakan suara sebagai sarana iklan. Panggilan spesies menetap sering melibatkan duet antara pasangan didirikan, bukan burung individu.
Burung hantu tidak membangun sarang seperti itu, bukan mereka nesters oportunistik, menggunakan tempat-tempat siap pakai atau mengambil alih sarang yang ditinggalkan burung lain. Owl spesies yang berkembang biak di daerah terbuka sering nesters tanah. The Snowy Owl, yang berpihak pada tundra Arktik, akan menggunakan lubang di tanah yang betina mungkin mencoba untuk keluar mengikis dan garis dengan bahan tanaman. Burung hantu bertelinga pendek sering bersarang di atau di samping timbunan rumput; tempat serupa kadang-kadang dipilih pada kesempatan langka oleh Burung hantu bertelinga panjang dan Tawny Burung hantu, baik spesies pohon biasanya bersarang. Lubang di pohon adalah tempat lain yang lebih disukai untuk berbagai Burung hantu, dan beberapa spesies, khususnya Barn Owl, telah mengadopsi setara buatan dari tempat ini – yaitu, lubang di lumbung pangan dan bangunan lain lainnya. Meninggalkan sarang gagak dan burung pemangsa juga disukai oleh spesies Owl banyak, dengan upaya kadang-kadang sedikit atau tidak ada untuk memperindah konstruksi pemilik sebelumnya. Terakhir, celah-celah batu alam atau tepian yang digunakan oleh beberapa spesies, termasuk Owl Eagle.
Burung hantu umumnya akan mencoba untuk menempati kembali wilayah bersarang sama di tahun berturut-turut.
Burung hantu berbaring antara satu dan tiga belas telur, tergantung pada spesies dan juga pada musim tertentu; untuk sebagian besar, bagaimanapun, tiga atau empat adalah jumlah lebih umum. Telur berbentuk bulat dan putih, ada sedikit kebutuhan untuk tanda samar mengingat sifat tersembunyi dari lokasi yang paling sering di jadikan sarang, dan dengan semangat yang mereka dipertahankan. Inkubasi telur biasanya dimulai ketika pertama diletakkan, dan berlangsung, di sebagian besar spesies, selama sekitar tiga puluh hari. Selama inkubasi, telur jarang ditinggalkan sendirian. Burung hantu betina, seperti burung lainnya, mengembangkan area jarang berbulu pada perut mereka disebut patch induk. Kulit hampir telanjang memiliki kerapatan yang lebih tinggi pembuluh darah dari bagian lain dari kulit, menyediakan sumber langsung dari kehangatan ketika kontak dengan telur.
Burung hantu menetas dengan bantuan dari Gigi Telur – sebuah tonjolan unik pada paruh, umum untuk semua burung, yang tetes dari satu atau dua minggu setelah menetas. Karena telur diletakkan selama beberapa hari, penetasan juga staggered. Ini berarti bahwa selalu ada gradasi dalam ukuran anak Burung Hantu di sarang, anakan yang aktif lebih besar dan lebih selalu mendapatkan makanan lebih banyak dari induknya daripada yang lebih kecil mereka, saudara yang lebih lemah. Akibatnya, sangat jarang untuk semua anak-anak Burung Hantu yang menetas dari kopling untuk bertahan hidup, kecuali ketika makanan berlimpah. Pada musim kebanyakan, anak Burung Hantu yang kelaparan adalah si bungsu, atau kadang-kadang bahkan dibunuh oleh saudara atau saudarinya sendiri. Pendekatan ini tampaknya brutal terhadap pemeliharaan muda memiliki kelebihan kelangsungan hidup di Fakta positif bagi keluarga secara keseluruhan: ia memastikan bahwa, apapun ketersediaan pangan, beberapa keturunan selalu akan bertahan dan menghasilkan keturunan lebih lanjut. Jika semua BurHan muda diberi makan sama, akan ada kemungkinan bahwa semua mungkin kelaparan di tahun pada saat krisis makanan.
Makanan yang disampaikan sebanyak 10 kali sehari ke sarang oleh jantan. item mangsa yang lebih besar merobek terpisah dan diumpankan ke ayam sepotong demi sepotong. mangsa yang lebih kecil dapat ditelan utuh oleh anak ayam saat mereka semakin tua. burung hantu muda mulai memproduksi pelet segera setelah mereka mulai makan mangsa keseluruhan, atau mangsa bagian dengan bulu, tulang dan bagian dicerna lainnya.
Setelah menetas, anak ayam burung hantu yang buta dan memiliki lapisan tipis natal bawah. Dalam 1-2 minggu, lapisan kedua yang lebih berat dari bawah muncul, disebut mesoptile tersebut. Pada awal 3-4 minggu, anak BurHan beberapa spesies ‘mungkin meninggalkan sarang. Dalam jenis pohon bersarang, anak BurHan ini disebut Branchers. Tahap berikutnya pembangunan akan fledging, atau belajar untuk terbang. Dalam Great Horned Owls, ini adalah 9-10 minggu setelah menetas, Barn Owls mengambil 7-8 minggu dan Burung hantu memekik 4-5 minggu. Fledglings biasanya dirawat oleh induknya untuk waktu yang singkat sebelum berangkat untuk berjuang sendiri. Kali ini dapat bervariasi dari beberapa minggu hingga beberapa bulan, tergantung pada spesies burung hantu.
Kebanyakan burung hantu mencapai kematangan seksual dan siap untuk mereproduksi sekitar satu tahun setelah mereka menetas. Beberapa spesies yang lebih besar, bagaimanapun, tidak mungkin mulai berkembang biak sampai tahun kedua atau ketiga.
Untuk Burung hantu, seperti burung lain, periode saat bersarang dan membesarkan yang muda terjadi adalah bagian paling penting dari siklus tahunan. Ini adalah waktu dimana gen ini diwariskan ke generasi berikutnya, dan usaha besar yang dikeluarkan oleh si induk untuk memastikan hal ini terjadi.
Dalam kasus spesies  Owl, terutama yang ditemukan di daerah beriklim sedang atau sub-Kutub Utara, perkembangbiakan terjadi selama musim semi. Namun, semua membesarkan anak mereka, dan periode segera setelah fledging mereka, adalah selalu bertepatan dengan kelimpahan maksimum hewan mangsa. Variasi dalam pemuliaan jadwal mungkin sesuai dengan cuaca, ketersediaan pangan, persaingan dari burung hantu lain, penyakit, dan ketersediaan pasangan yang cocok.
Perkawinan bervariasi dari spesies ke spesies, tapi selalu memanggil satu sama lain. Pejantan biasanya akan mencoba dan menarik betina ke sarang yang cocok dan dapat menggunakan penerbangan perkawinan khusus, panggilan dan persembahan makanan. Kopulasi sering mengikuti penerimaan makanan oleh perempuan. Ada sering bersolek bersama, dengan pasangan bertengger berdekatan.
Sebagai aturan umum Owls adalah monogami – pasangan yang terdiri dari satu laki-laki dan satu perempuan, tidak satu pun dari yang memiliki keterlibatan dengan burung-burung bersarang lainnya. Dengan beberapa spesies Owl obligasi pasangan yang terakhir hanya untuk durasi musim kawin, terutama jika jenis yang terlibat dispersif atau bermigrasi. Di lain, spesies terutama menetap seperti Little Owl, pasangan akan tetap bersama-sama sepanjang tahun. Tawny Owl pasangan sama-sama setia satu sama lain, obligasi yang tersisa untuk hidup.
Burung hantu adalah teritorial, sebuah fakta yang terutama terlihat selama musim kawin. Mereka keras mempertahankan sarang dan wilayah sekitarnya yang terdefinisi dengan baik makan terhadap anggota spesies yang sama dan burung lain yang dibayangkan mungkin bersaing untuk sumber daya yang sama. Jika Burung hantu adalah dispersif, teritorial ini hanya berlangsung selama musim kawin. Sepanjang tahun Tawny Eagle akan mempertahankan wilayah mereka, upaya mereka memanjang sampai keturunan dari tahun sebelumnya setelah mereka lebih dari beberapa bulan terakhir fledging. Serangan terhadap penyusup yang selalu liar dan ganas jika penyusup berdiri dasarnya. Banyak dari spesies yang berukuran sedang dan besar bahkan tanpa ragu akan menyerang manusia yang piatu terlalu dekat dengan sarang, sering mengarahkan pukulan dengan kaki dan cakar di wajah penyusup dan mata. Ada beberapa kasus yang terdokumentasi dengan baik orang kehilangan mata karena serangan Tawny Owl, dan keganasan Great Grey Owl di sarangnya adalah legendaris. Owl kecil spesies (pesaing potensial untuk situs makanan dan bersarang) juga diserang, dan Tawny Burung hantu, misalnya, akan mudah membunuh Burung hantu bertelinga panjang di wilayah mereka. Ini secara efektif menghasilkan fakta bahwa dua spesies tidak tumpang tindih dalam hal distribusi tepat mereka.
spesies Diurnal dari Burung hantu kadang-kadang akan beriklan wilayah mereka dengan cara visual. Jadi Owls pendek-eared melakukan apung-penerbangan dan menampilkan sayap-bertepuk tangan untuk mengumumkan kehadiran mereka ke burung lain, baik pasangan calon dan penyusup. Nocturnal spesies dari Burung hantu selalu menggunakan suara sebagai sarana iklan. Panggilan spesies menetap sering melibatkan duet antara pasangan didirikan, bukan burung individu.
Burung hantu tidak membangun sarang seperti itu, bukan mereka nesters oportunistik, menggunakan tempat-tempat siap pakai atau mengambil alih sarang yang ditinggalkan burung lain. Owl spesies yang berkembang biak di daerah terbuka sering nesters tanah. The Snowy Owl, yang berpihak pada tundra Arktik, akan menggunakan lubang di tanah yang betina mungkin mencoba untuk keluar mengikis dan garis dengan bahan tanaman. Burung hantu bertelinga pendek sering bersarang di atau di samping timbunan rumput; tempat serupa kadang-kadang dipilih pada kesempatan langka oleh Burung hantu bertelinga panjang dan Tawny Burung hantu, baik spesies pohon biasanya bersarang. Lubang di pohon adalah tempat lain yang lebih disukai untuk berbagai Burung hantu, dan beberapa spesies, khususnya Barn Owl, telah mengadopsi setara buatan dari tempat ini – yaitu, lubang di lumbung pangan dan bangunan lain lainnya. Meninggalkan sarang gagak dan burung pemangsa juga disukai oleh spesies Owl banyak, dengan upaya kadang-kadang sedikit atau tidak ada untuk memperindah konstruksi pemilik sebelumnya. Terakhir, celah-celah batu alam atau tepian yang digunakan oleh beberapa spesies, termasuk Owl Eagle.
Burung hantu umumnya akan mencoba untuk menempati kembali wilayah bersarang sama di tahun berturut-turut.
Burung hantu berbaring antara satu dan tiga belas telur, tergantung pada spesies dan juga pada musim tertentu; untuk sebagian besar, bagaimanapun, tiga atau empat adalah jumlah lebih umum. Telur berbentuk bulat dan putih, ada sedikit kebutuhan untuk tanda samar mengingat sifat tersembunyi dari lokasi yang paling sering di jadikan sarang, dan dengan semangat yang mereka dipertahankan. Inkubasi telur biasanya dimulai ketika pertama diletakkan, dan berlangsung, di sebagian besar spesies, selama sekitar tiga puluh hari. Selama inkubasi, telur jarang ditinggalkan sendirian. Burung hantu betina, seperti burung lainnya, mengembangkan area jarang berbulu pada perut mereka disebut patch induk. Kulit hampir telanjang memiliki kerapatan yang lebih tinggi pembuluh darah dari bagian lain dari kulit, menyediakan sumber langsung dari kehangatan ketika kontak dengan telur.
Burung hantu menetas dengan bantuan dari Gigi Telur – sebuah tonjolan unik pada paruh, umum untuk semua burung, yang tetes dari satu atau dua minggu setelah menetas. Karena telur diletakkan selama beberapa hari, penetasan juga staggered. Ini berarti bahwa selalu ada gradasi dalam ukuran anak Burung Hantu di sarang, anakan yang aktif lebih besar dan lebih selalu mendapatkan makanan lebih banyak dari induknya daripada yang lebih kecil mereka, saudara yang lebih lemah. Akibatnya, sangat jarang untuk semua anak-anak Burung Hantu yang menetas dari kopling untuk bertahan hidup, kecuali ketika makanan berlimpah. Pada musim kebanyakan, anak Burung Hantu yang kelaparan adalah si bungsu, atau kadang-kadang bahkan dibunuh oleh saudara atau saudarinya sendiri. Pendekatan ini tampaknya brutal terhadap pemeliharaan muda memiliki kelebihan kelangsungan hidup di Fakta positif bagi keluarga secara keseluruhan: ia memastikan bahwa, apapun ketersediaan pangan, beberapa keturunan selalu akan bertahan dan menghasilkan keturunan lebih lanjut. Jika semua BurHan muda diberi makan sama, akan ada kemungkinan bahwa semua mungkin kelaparan di tahun pada saat krisis makanan.
Makanan yang disampaikan sebanyak 10 kali sehari ke sarang oleh jantan. item mangsa yang lebih besar merobek terpisah dan diumpankan ke ayam sepotong demi sepotong. mangsa yang lebih kecil dapat ditelan utuh oleh anak ayam saat mereka semakin tua. burung hantu muda mulai memproduksi pelet segera setelah mereka mulai makan mangsa keseluruhan, atau mangsa bagian dengan bulu, tulang dan bagian dicerna lainnya.
Setelah menetas, anak ayam burung hantu yang buta dan memiliki lapisan tipis natal bawah. Dalam 1-2 minggu, lapisan kedua yang lebih berat dari bawah muncul, disebut mesoptile tersebut. Pada awal 3-4 minggu, anak BurHan beberapa spesies ‘mungkin meninggalkan sarang. Dalam jenis pohon bersarang, anak BurHan ini disebut Branchers. Tahap berikutnya pembangunan akan fledging, atau belajar untuk terbang. Dalam Great Horned Owls, ini adalah 9-10 minggu setelah menetas, Barn Owls mengambil 7-8 minggu dan Burung hantu memekik 4-5 minggu. Fledglings biasanya dirawat oleh induknya untuk waktu yang singkat sebelum berangkat untuk berjuang sendiri. Kali ini dapat bervariasi dari beberapa minggu hingga beberapa bulan, tergantung pada spesies burung hantu.
Kebanyakan burung hantu mencapai kematangan seksual dan siap untuk mereproduksi sekitar satu tahun setelah mereka menetas. Beberapa spesies yang lebih besar, bagaimanapun, tidak mungkin mulai berkembang biak sampai tahun kedua atau ketiga.

Nama Ilmiah

– Klasifikasi –
Kerajaan: Animalia
Filum: Chordata
Kelas: Aves
Clade: Afroaves
Order: Strigiformes
Families: Strigidae (burung hantu pada umumnya)
Genus: Aegolius
Species: A. funereus (Burung Hantu Boreal)
[subspecies: A.f. richardsoni, A.f funereus, A.f. pallens, A.f. caucasicus]
     A. acadicus [subspecies: A.a acadicus, A.a brooksi]
     A. ridgwayi
     A. harrisii

Perilaku

Kebanyakan Burung Hantu aktif di senja dan fajar, menghabiskan siang hari di tempat yang tenang, bertengger mencolok. Mereka umumnya bertengger tunggal atau berpasangan, tapi mungkin membentuk kelompok di luar musim kawin. (Sekelompok Owls disebut parlemen)

Kegiatan sehari-hari seorang Burung Hantu dimulai dengan bersolek, peregangan, menguap dan menyisir kepalanya dengan cakarnya. Bulu sering mengacak-acak, dan cakar dan kaki dibersihkan oleh menggigit dengan paruhnya. Burung Hantu kemudian akan meninggalkan bertengger nya, kadang-kadang memberikan panggilan (terutama di musim kawin).

Burung hantu biasanya menggali tempat untuk persembunyiannya sendiri yaitu di tempat yang sudah tidak terpakai atau sepi untuk melindungi diri dari predator.

Mobbing: Karena Burung hantu adalah predator, mereka ditakuti oleh banyak burung. Untuk alasan ini, mereka sering diserang atau dilecehkan oleh kelompok burung yang lebih kecil. Hal ini tidak terbatas pada satu spesies, seperti setelah serangan dimulai, banyak burung yang berbeda akan bergabung.
Menariknya, Owl jarang merespon pelecehan, dan itu hanya sebagai langka untuk Owl terluka dengan cara apapun! Mobbing mungkin berhasil memaksa Owl untuk pindah ke daerah yang berbeda.
Migrasi: Burung hantu umumnya burung penduduk. Beberapa populasi Northern spesies tertentu dapat melarikan diri musim dingin yang keras dengan bergerak ke selatan.

Burung hantu adalah predator nokturnal, dan mereka aktif berburu dimulai pada sore hari dan terus melalui jam larut malam. Mereka adalah karnivora dan makan tikus dan hewan kecil lainnya. Karena burung hantu tidak memiliki gigi untuk merobek daging mangsanya, mereka makan mangsanya secara keseluruhan dan memuntahkan pelet kecil materi dicerna, seperti tulang, bulu dan bulu.

Habitat

Dimana Burung Hantu Ditemukan?

Burung ini termasuk golongan burung buas (karnivora, pemakan daging) dan merupakan hewan malam (nokturnal). Seluruhnya, terdapat sekitar 222 spesies yang telah diketahui di dunia, yang menyebar di seluruh dunia kecuali Antartika, sebagian besar Greenland, dan beberapa pulau-pulau terpencil. Lebih tepatnya menyebar di India, Asia Tenggara, China Selatan, dan Indonesia (khususnya Sumatera, Kalimantan, Jawa, dan Bali). Namun belakangan ini, bay owl makin jarang dijumpai di Jawa dan Bali. Mereka biasanya mendiami kawasan hingga ketinggian 1.500 meter dari permukaan tanah.

Dimana Burung Hantu Bertahan Hidup?

Hal-hal yang dibutuhkan burung hantu untuk bertahan hidup diantaranya berkaitan dengan ketersediaan makanan, iklim, pesaing, atau pemangsa. Makanan burung hantu sendiri yaitu diantaranya tikus, burung kecil, reptil, amfibi, serangga, dan kadal. Sedangkan untuk iklim sesuai dengan iklim lokasi persebarannya yaitu beriklim tropis dan sub tropis.Predator mereka termasuk kucing dan anjing, burung hantu besar, elang, sigung, musang, armadillo, dan ular. Ketahanan populasi burung hantu juga bergantung pada jumlah predatornya.


Dimana Rumah Burung Hantu?

Burung hantu tidak pernah membuat sarangnya sendiri. Mereka lebih sering memakai sarang yang sudah jadi, karena mereka malas membuatnya sendiri. Sarang terutama dibuat di lubang-lubang pohon, atau di antara pelepah daun bangsa palem. Beberapa jenis juga kerap memanfaatkan ruang-ruang pada bangunan, seperti di bawah atap atau lubang-lubang yang kosong. Bergantung pada jenisnya, bertelur antara satu hingga empat butir, kebanyakan berwarna putih atau putih berbercak.